マドレーヌ
手のひらほどもある大きな菊型のマドレーヌ。
幅広い年代のお客様に愛される、当店の焼き菓子の代表!
¥146
ブラン
チョコレートをふんだんに使って焼き上げました。
しっとりとした生地の濃厚なチョコレートの味わいがやみつきに!
¥152
ボーロ
九州の郷土菓子”丸ぼうろ”。
素朴な甘さで、ご年配の方やお子様にも人気!
¥70
レモンケーキ
ころんとかわいいレモン型の生地に、
爽やかなレモンのチョコレートをコーティング。
¥162
コメルシー
貝の形のマドレーヌ。
オレンジのコンフィ(砂糖漬け)が香りを添えます。
¥130
フィナンシェ
アーモンドとバターの風味が口いっぱいに広がる、香ばしい味わい。
紅茶との相性もぴったり。
¥130
ガレット・ブルトンヌ
乳製品と塩の産地である、フランス・ブルターニュ地方の郷土菓子。
サクサク食感とバターの風味が香る、甘じょっぱい厚焼きサブレ。
¥130
アマンド・オランジュ
アーモンド生地に、オレンジのコンフィ(砂糖漬け)をたっぷり焼きこみました。
¥162
イストワール
しっとりとしたバター生地の上に、シュクレ生地と甘酸っぱいフランボワーズのコンフィチュールで、 交互に彩り模様を描いています。
¥162
フロランタン
クッキー生地に、キャラメルでコーティングしたアーモンドスライスをのせて焼き上げました。
¥162
ダックワーズ
メレンゲ生地は、表面はぱりっと、中はしっとり。
バタークリームベースのキャラメルクリームをサンド。
¥158
カネル
シナモンの香りが豊かに広がる生地に、フルーティーなリンゴの甘煮を焼き込みました。
¥162
ガレット・ナンテ
良質なバターの産地、フランス・ロワール地方のナントという町で生まれた、サクサク軽い食感の、素朴な味わいのサブレ。
¥108
チュイール
甘くて香ばしい、フランス版”瓦せんべい”。
定番のアーモンドの他に、季節限定で、ひまわりの種やかぼちゃの種も登場!
¥108
パウンドケーキ
バターをたっぷり使用して、リッチなコクと、しっとりとした口あたりの奥深い味わい。
¥1,296(1カット¥173)